中国蟋蟀网

手机号码,快捷登录

/thread-38739-1-1.html
搜索

感谢蟋蟀情老师的指点,到此为止。

关闭 [复制链接]

1万

管理员

蟀族 全网通缉 Hall of fame

先感谢蟋蟀情老师的指点。既然昨晚我朋友出面了,请老师就不要再多生枝节了,权当给我朋友一个面子。出门在外大家互相帮助,你这样我朋友在我这里很难交代,他会很难为情,因为他是好意替你解围息事宁人,你这样不依不饶让我朋友很尴尬,他觉得他捆住了我手脚让你趁机占便宜。我宁可牺牲自己面子也决不让朋友有难堪事发生,这不是我和朋友相处的方式。

你抱怨帮我说话的人素质差,我就不反驳你了,你好好想想吧,有没有经常性下意识的看不起别人,整天把素质挂在嘴边,以貌取人,是不是因为这些导致的别人对你有意见。

中蟀网是大家的,不是阿伟个人的,更不是我双劲个人的,大家欢迎你,我们自然欢迎你。你今年回来大部分帖子是我给你置顶的,第一个代表网站欢迎你的人也是我。你是风口浪尖、树大招风的人物,有人嫉妒你的名望,有人嫉妒你的才华,被是非之人说两句太正常。今年你被嫉妒你的人攻击了几句,你不利用你满腹才华义正严词地立刻教训对方,把责任全部推到我一个局外人身上,莫名其妙带出一句双劲不懂虫我不跟他计较,滑稽别人骂你跟我有啥关系,我躲在地下室你非要对我开一枪,做出此等让亲者痛、仇者快,看我们笑话的事情。你不提我,我也不会提你,我不是傻子也不是老好人,我身边也有朋友,面子是好东西不到万不得以谁都要维护,给别人说一句我不懂虫还能笑嘻嘻和对方握手吗。你脸上装扮得白白净净别人来碰一下就要跳到房顶上,将心比心,是不是请你也别乱伸手去摸别人脸。这样再做不到,冤有头债有主,谁攻击你,你攻击谁,这总是对的吧,用这标准要求一个大家都爱戴的老师,不过分吧?是实惠话吧?不难做到吧?小鬼的话我本还想说,想想算了没意思删了,斗100组就当一个笑谈,我不计较了,我是来解决事情的,不是来再生事端。

谢谢你长久以来对我的关照和爱护,到此为止,期待你的好文章。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

红牙青

蟋蟀网微信勋章

红牙青

蟋蟀网微信勋章

还是沙发

黄头白青

是男人!

黄头白青

中蟀网铁杆粉丝 Hall of fame 斧头帮帮主 欢乐星 角斗士 摄影达人 突前战地记者

支持双劲版主  

红牙青

活动达人

xdp 实名认证 

12万

天蓝青

蟀族 蟋蟀网微信勋章 蟋蟀网忠实用户 发帖达人 论坛积极分子 中蟀网铁杆粉丝 欢乐星 活动达人

6万

真青

蟋蟀网忠实用户 老顽童勋章 活动达人 欢乐星 中蟀网铁杆粉丝 论坛积极分子

理解万岁!
青门风格,触穗踫到后退一歩,和谐气氛!{:22:}

黄头白青

中蟀网铁杆粉丝 Hall of fame 斧头帮帮主 欢乐星 角斗士 摄影达人 突前战地记者

我是觉得小鬼跌进港这个人脑子肯定有点问题 受过什么刺激的~每次都以这种极端的把名声建立在别人痛苦上的方式来让自己出名 却每次都搞的自己一塌糊涂  我要是她的话 我绝对没脸上这个网站了~~对于这种自杀式的行为我只在低等动物和邪教视频中见过~

1万

白黄

爆夹霸口 发表于 2013-6-7 14:54
我是觉得小鬼跌进港这个人脑子肯定有点问题 受过什么刺激的~每次都以这种极端的把名声建立在别人痛苦上的方 ...

说的好!顶你...

红牙青

钢钢的大男人{:30:}

5万

真黄

蟋蟀网忠实用户 蟋蟀网微信勋章 中蟀网铁杆粉丝 红顶商人 突前战地记者 论坛积极分子

我觉得,双版主和蟋蟀情老师能够并存,也应该并存. 

1万

白黄

斧头帮金牌打手 中蟀网铁杆粉丝 中蟀网的铁血卫士 文人骚客

很好。顶你。

9万

草紫黄

蟋蟀网微信勋章 蟋蟀网忠实用户 将军 中蟀网铁杆粉丝 欢乐星 角斗士 能工巧匠

双劲小弟就少说一句吧!谦让老人也是一种美德,好人有好报!听我一句劝!你今年股票长红,材积上风!MM。。。。。。。!{:30:}送侬一只我自己磨的平安扣!柿子红哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

3万

寿星头

蟀族 蟋蟀网微信勋章 蟋蟀网忠实用户 活动达人 欢乐星 中蟀网铁杆粉丝 论坛积极分子

秋粮 发表于 2013-6-7 15:31
红双劲小弟就少说一句吧!谦让老人也是一种美德,好人有好报!听我一句,你今年股票长,材积上风!MM。。。 ...

{:272:}{:272:}{:272:}

红牙青

蟀族 中蟀网铁杆粉丝 角斗士 突前战地记者

文采还是双劲好

9万

草紫黄

蟋蟀网微信勋章 蟋蟀网忠实用户 将军 中蟀网铁杆粉丝 欢乐星 角斗士 能工巧匠

钢铁战士 发表于 2013-6-7 15:42

侬晓得了伐!要做好宁!表弄一张照片骗骗我!

红牙青

男人有腔调!!!

红牙青

蟀族 中蟀网铁杆粉丝 角斗士 突前战地记者

倒两口倒三口放一套,哈哈,笑色宁了,这个口放了有水平额,赚点水头牢

1万

管理员

蟀族 Hall of fame 监板勋章

秋粮 发表于 2013-6-7 15:31
红双劲小弟就少说一句吧!谦让老人也是一种美德,好人有好报!听我一句,你今年股票长,材积上风!MM。。。 ...

吃醋