中国蟋蟀网

手机号码,快捷登录

/thread-38669-1-1.html
搜索

【匿名投票】你认为双劲还适合连任中蟀网管理员一职吗?

关闭 [复制链接]

1万

管理员

蟀族 全网通缉 Hall of fame

前年的中蟀网发生了许多事情,我临危授命负责网站的管理工作,这一点要多谢阿伟大哥的抬爱和广大网友们事后的支持。在这里我不想表功也不想诉苦经,既然在其位就要谋其职,把工作做到好做到底是义务。做人以及交朋友,我一直严格遵循一个原则:有功劳,不抢。有利益,不争。有责任,不推。我做不到我没脸见人,我身边人做不到我也不与他们结交。下面就说我本人在工作中曾有过失误的地方。

1、去年网站被黑,我没第一时间重视网友事先给我的警告,也没及时汇报给领导,我的麻痹大意给黑客有机可趁,使我们网站上下损失了大量的宝贵帖子,使许多网友的心血付之一炬。我将网站安全视如儿戏,在这里我要道歉。

2、去年野火团购的销售中,我以个人身份发表了对野火的看法,并且用野火在外面斗还在网上宣扬,这伤害了许多有秋虫情结的网友。虽然我意识到问题后,第一时间承诺愿个人出资如有不满全额包退,在财务上先保障了团购者的利益,但此事是否有更好的做法依然有待商榷。总之,作为一个朋友我称职,作为一个管理员我失职。我伤害了中蟀网上的秋虫爱好者,在这里我要道歉。

3、去年秋天及今年冬虫销售上,黄蜂在中蟀网分别用以小充大、以次充好的手法欺骗了不少网友。我没第一时间发现并制止,让这种不诚信的商家在我们网站生存了数月之久。我愧对很多因相信中蟀网而购买黄蜂的消费者,在这里我要道歉。

4、在我任管理员期间,我分别发贴攻击了姚村油葫芦子、蟋蟀情、小鬼跌金刚等网友。我不想说事情的起因,错了就是错了,管理员原则上不应参与任何敏感话题的讨论,有再多看法再多委屈都应该装进肚里,因为我们是管理员。我们只负责交流过程中的秩序,没有权利对话题定性和下结论,如果一定要说也该尽量委婉,照顾多数人的感受。我打击了几位网友对中蟀网的热情,在这里我要道歉。

5、www.xishuai.com 的首页制作工作我半途而废,没有继续添加更新内容,使我们的首页内容不如其他蟋蟀网站丰富多样。我辜负了阿伟的期望,在这里我要向他道歉。

6、最近几个月忙于俗务,上网时间相对减少,很多广告和非法内容全部交给大嫂和雷神两位管理员删除,没有及时分担他们的工作。在这里我要向他们两位道歉。

一个月前我和大嫂聊天,大嫂说管理员应该几年一换,每过几年通过网站和网友共同选出几位德高望重的网友担当,如果暂时实现不了,也可以有个连任机制,大家不满意应该要换掉,网站本来就是大家的,版主人选上完全可以民主化,这样论坛才有新气象。我表示非常同意,并且在心里开始盘算如何推出、在什么时间点推出这样的机制。

如今既然小鬼网友公开发贴认为双劲已不适合做管理员,说明机缘已到,择日不如撞日,先从我个人开始。做不了管理员,我依然可以是中蟀网的忠实粉丝,依然有在中蟀网结识的大量兄弟,阿伟依然是我的老大哥。我比不了当年华盛顿的壮举,但愿意为中蟀网更美好的未来做出我应有的努力。拿得起放得下也是我个人追求的人生境界。

谢谢各位的阅读。

请在本投票发起后的30天内投出您神圣的一票!为公正期间,本投票采用匿名制,本投票的结果也只在投票后才可见。

双劲
2013.06.05 于夜

单选投票, 共有 320 人参与投票

投票已经结束

79.06% (253)
20.94% (67)
您所在的用户组没有投票权限

1万

白黄

看都不看内容,顶板主。
dvd 实名认证  

黄光淡青

蟋蟀网微信勋章

资深潜水员顶你

红牙青

蟀族

其实心里真不想你作管理员,因为坐了这个位置,对你是种桎梏.很多话作为群众说都没错,作为管理员说就不妥.但是你如果什么都不说,对网站,对论坛上欣赏你的人,那是种浪费.不过我投票还是投了赞成票,因为我觉得即使你不做这个管理员,也不应该用这种方式离开

1万

白黄

蟀族 蟋蟀网忠实用户 蟋蟀网微信勋章 中蟀网铁杆粉丝 活动达人 角斗士 中蟀网的铁血卫士 论坛积极分子

晕     闲的没事我说2句     想了半天还是不说了   后面省去   60字   

1万

管理员

蟀族 Hall of fame 监板勋章

不管做得有多好,都有人说不好,做得多不好,都有人说好

有多少人说好,就有多少人说不好

说别人多不好,那你自己有多好

不要总说好与不好,好与不好还是不好与好

不管你说的有多好,我觉得不好就不好,好就是好

与双劲共勉一下吧,咱们都是义务为大家服务的,是荣誉,更是一种责任,大嫂挺你。

黄头白青

中蟀网铁杆粉丝

好久没来论坛里又怎么了

红牙青

蟀族

{:30:}

红牙青

中蟀网铁杆粉丝

虽然我看不惯你的一些言论做法,甚至觉得你发型稍微飘逸了点,哈哈,但是你为中蟀网作出的贡献是有目共睹的,支持连任管理员!

1万

白黄

蟀族 蟋蟀网忠实用户 中蟀网铁杆粉丝 欢乐星 老顽童勋章 中蟀网的铁血卫士 论坛积极分子

黑紫红钳 发表于 2013-6-5 23:24
其实心里真不想你作管理员,因为坐了这个位置,对你是种桎梏.很多话作为群众说都没错,作为管理员说就不妥.但是 ...

呵呵,说的好双劲还是做的好!!!{:22:}{:30:}宽容大度为好,你的文笔过于太犀利了。{:30:}

1万

白黄

蟀族 蟋蟀网忠实用户 中蟀网铁杆粉丝 欢乐星 老顽童勋章 中蟀网的铁血卫士 论坛积极分子

仔细看了双劲的贴,非常诚恳,好!!!支持你继续干。

柏叶麻头

放开那大嫂 发表于 2013-6-5 23:33
不管做得有多好,都有人说不好,做得多不好,都有人说好

有多少人说好,就有多少人说不好

大嫂开始说绕口令了!

1万

白黄

做的开心就继续做,做的不开心就不要做了。看你不太开心,我投了反对票。

3万

寿星头

蟀族 蟋蟀网忠实用户 中蟀网铁杆粉丝 活动达人 论坛积极分子

投这个票心理有点矛盾,很欣赏双劲的文笔。投你票就意味着看不见以你自身立场出发的文章了,老黑现在也不写了。(侬要么写点和圈子里面无关的文章,比如做股票里面形形色色的人)我始终觉得一个人总归要有自己的观点,我记得去年的时候我就说了,我很喜欢黄健翔这种解锁风格,一个人总归就好恶,带点感情色彩人不是会更加真实一点。
如果投反对票,那么我觉得这是对论坛来说一大损失,(我不是说另外2位不好)你还是比较敢说敢做的。我觉得管理员如果是3个人的话应该3个人的脾气性格都不一样比较好。

结论:还是投赞成连任
baa 实名认证  

红牙青

中蟀网铁杆粉丝

黑紫红钳 发表于 2013-6-5 23:24
其实心里真不想你作管理员,因为坐了这个位置,对你是种桎梏.很多话作为群众说都没错,作为管理员说就不妥.但是 ...

同弄一样想滴

红牙青

蟀族 蟋蟀网微信勋章

顶你干

淡黄

如风入虚空,所行无障碍。
譬如工画师,心中无彩色。

xdm 实名认证  

1万

白黄

蟋蟀网忠实用户 将军 论坛积极分子 中蟀网铁杆粉丝 活动达人

中蟋网兴旺是纲,其他都是目,退一步海纳百川有容乃大,顶双劲老师。

1万

禁止访问

蟋蟀网微信勋章 蟋蟀网忠实用户 论坛积极分子 突前战地记者

红牙青

活动达人 中蟀网的铁血卫士 欢乐星 角斗士

支持